Краткое психологическое исследование
Автор Сообщение
es Не на форуме
Пользователь
*

RE: Краткое психологическое исследование / 06-10-2011 19:26
(06-10-2011 19:20)Дмитрий Медведев писал(а):  
(06-10-2011 19:03)f1a5h84ck писал(а):  А почему нельзя просто общаться на общие темы, не пытаясь задавить собеседника авторитетом? Почему каждое следующее предложение в споре обязательно должно сигнализировать о превосходстве (умственном, физическом, материальном или любом другом)? Мне интересно откуда берут свое начало эти комплексы?
Ведь явление довольно массовое, согласитесь.
Это не комплексы, это просто борьба за выживание. Если Вы обратите внимание, сей процесс возникает не на пустом месте, а как ответная реакция на те дестабилизирующие факторы (даже мнимые), о которых я писал ранее.Вот меня, например, ДИКО раздражает тупость упертого барана, который ЗНАЕТ, что не прав, но продолжает ГЛУМИТЬСЯ над окружающими. Пользуясь своей безнаказанностью, спрятавшись за аватаркой и ником
(06-10-2011 19:03)f1a5h84ck писал(а):  И что еще интересно – общение с близкими людьми происходит таким же образом? Как вы считаете?
Ни в коем случае! Близкие люди прекрасно знают, кто есть кто. И им не нужно друг перед другом подтверждать свой статус. С близким человеком прекрасно можно общаться вообще БЕЗ СЛОВ!
Вот вам ещё один ответ (в тему о "доминировании" и т.п.)-но не в словах,а в жирном шрифте и ЗАГЛАВНЫХ буквахBiggrin...
И вовсе незачем так оратьParty0012
(Отредактировал 06-10-2011 в 19:28 es.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger

Сообщения в этой теме
RE: Краткое психологическое исследование - es - 06-10-2011 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS