Краткое психологическое исследование
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Краткое психологическое исследование / 07-10-2011 12:36
(07-10-2011 08:56)orthodox писал(а):  О! Есть разные способы...
Можно делать как Вы - ходить по помойкам и кормить супчиком (либеральный подход). Но где взять бомжей для подкормки? Правильно, надо разорить кого-то из граждан, кто «не вписался в рынок» - производство бомжей на потоке. Такова либеральная модель экономики.

А есть вариант просто и доступно каждому, хоть и не в рамках существующей экономической либеральной модели - просто создавать рабочие места в меру своих скромных сил, и давать возможность заработать ближнему. Вот примерно таким образом мне нравится больше.
Я совершенно искренне признаю, что Вы - профессиональный демагог. Говоря языком приличным....
Biggrin

Однако, давайте просто признаемся себе, что все эти "переживания" по поводу "бомжей" основаны, всего лишь, на подсознательном страхе оказаться на его месте.
Опять же, что за тупое желание причинять добро? Бомж лежит на помойке просто потому, что ХОЧЕТ это делать. Как Вы верно заметили, у него есть масса других возможностей.

А по поводу терпения, терпимости, терпеливости - тоже не пойму....если бы было желание что-то менять, человек бы что-то менял - свою жизнь или жизнь общества, это уже другой вопрос....
Улыбка
Выбор есть всегда и, так или иначе, человек его делает. А все это "терпение" тут до задницы.....просто взвешиваешь все "за" и все "против" и приходишь к какому-то результату. Это, в любом случае. ТВОЕ решение, поэтому "терпеть" всегда приходится только СЕБЯ.
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Dr.Hi-End , arcam , Sound-YP , zero07 , Mr.Michael , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Краткое психологическое исследование - K.V.V. - 07-10-2011 12:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS