Краткое психологическое исследование
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Краткое психологическое исследование / 07-10-2011 12:55
(07-10-2011 09:29)UncleStas123 писал(а): Один из "источников и составных частей" этой атмосферы - разделение сообщества на "нас", умных и благородных д'артаньянов, владеющих прописными истинами, и "их" - тупых козлов, мешающих нам жить, для которых эти истины приходится жевать. Вот показательный образчик:
(07-10-2011 07:56)Mr.Michael писал(а): Виталь, а зачем ты жуёшь этим господам прописные истины, ты же видишь один из них даже минералки бомжу купил!
Ведь налицо желание если и не оскорбить "их", то попытаться поднять себя в своих же глазах за счет демонстративного пренебрежительного к "ним" отношения. А "они" тоже в долгу не останутся, и... А потом модер, которому недосуг разбираться в сути, но ясно видно где свои а где не очень, примет сторону своих и соорудит иллюстрацию к "наказанию невиновных и поощрению непричастных"... и будет эта вялая грызня сама себя воспроизводить Должен поддержать вас тем более, что цитирование вами меня ещё раз доказывает ваши же слова ...."и будет эта вялая грызня сама себя воспроизводить".
Я "поумнел" за счёт их, а вы за счёт меня. Они к слову, тоже "умнели" не раз за ваш и мой счета.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Краткое психологическое исследование - Mr.Michael - 07-10-2011 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|