Краткое психологическое исследование
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Краткое психологическое исследование / 07-10-2011 12:55
(07-10-2011 09:29)UncleStas123 писал(а):  Один из "источников и составных частей" этой атмосферы - разделение сообщества на "нас", умных и благородных д'артаньянов, владеющих прописными истинами, и "их" - тупых козлов, мешающих нам жить, для которых эти истины приходится жевать. Вот показательный образчик:

(07-10-2011 07:56)Mr.Michael писал(а):  Виталь, а зачем ты жуёшь этим господам прописные истины, ты же видишь один из них даже минералки бомжу купил!
Ведь налицо желание если и не оскорбить "их", то попытаться поднять себя в своих же глазах за счет демонстративного пренебрежительного к "ним" отношения. А "они" тоже в долгу не останутся, и... А потом модер, которому недосуг разбираться в сути, но ясно видно где свои а где не очень, примет сторону своих и соорудит иллюстрацию к "наказанию невиновных и поощрению непричастных"... и будет эта вялая грызня сама себя воспроизводить Sad
Должен поддержать вас тем более, что цитирование вами меня ещё раз доказывает ваши же слова ...."и будет эта вялая грызня сама себя воспроизводить".
Я "поумнел" за счёт их, а вы за счёт меня. Они к слову, тоже "умнели" не раз за ваш и мой счета.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Краткое психологическое исследование - Mr.Michael - 07-10-2011 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS