Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
|
Автор |
Сообщение |
RoNikEr
Ветеран
|
RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 07:55
Давайте скажем так - каждому человеку всегда хочется получать не одно только моральное удовлетворение от своих трудов и тут нет ничего плохого и зазорного! Содержать в мало мальски работоспособном виде даже подобный моему сайт и даже с таким количеством контента - не самое лёгкое дело в мире, уверяю. Делать это не один год подряд - тем более. Поэтому всё таки есть некая уверенность, что тратить своё время на получение, надеюсь, хорошего музыкального материала и информации стоит Вашего драгоценного потраченного времени.
Насчёт заработков - скорее всё таки хобби и спортивный интерес, так как что бы жить на деньги, заработанные подобным способом, нужно не отборную музыку выкладывать, а детскую порнушку и подобную ей хренотень, что совсем не моё даже близко.
Насчёт перезаливок, трекеров и подобных возникающих у форумчан вопросов. Буду откровенен. Господа! Просто ответьте сами себе на такой вот вопрос. Сделав что либо достойное (как Вам кажется, по крайней мере) своими руками и мозгами, потратив на это кучу времени, мозгов, нервов и т. д., Вам лично захочется разбазаривать как попало результат своего труда? Что бы кто-то вместо Вас получал "спасибки", какие-то очки, рейтинги и т. д.? Сомневаюсь... Сами авторы на трекеры не выкладывают подобный, уникальный в какой-то степени, контент! А оформить и выложить на трекер варез, то, что сделал (да хоть привёл в работоспособный вид) кто-то другой - особых усилий не требует, так ведь?
Пока писал - связь 2 раза оборвалась. Это типа ответа на вопрос, "почему же этот *** (на Ваш вкус) на части сборники свои разбивает??!!".
Лично я с уважением, а иногда и с пиететом отношусь к людям, которые что-то делают в сети (не только потребляют), хоть чем-то, хоть как-то помогая другим людям. Чего всем и желаю!
(Отредактировал 12-10-2011 в 07:57 RoNikEr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! - RoNikEr - 12-10-2011 07:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|