Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
|
Автор |
Сообщение |
RoNikEr
Ветеран
|
RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 12-10-2011 09:14
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а): Спасибо за развернутый ответ.
Вам спасибо за понимание!
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а): Мне кажется, что Вы только недавно начали заниматься интернет-контентом.
Просто занимаюсь практически "для души" и пытаюсь это делать максимально ненавязчиво, не "агрессивно" ))
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а): Зеркала либо делаются (с Вашего разрешения), либо все равно делаются (без Вашего разрешения).
И думать, что письменный запрет что-то изменит - немного опрометчиво.
Но, ИМХО, именно Ваш контент - зеркалить не будут. Не формат.
Делаются уже. И не только братьями-славянами ))... Правда, в последнее время поутихло... А тут я попытался именно попросить понимания и порядочности у форумчан.
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а): Есть файлообменники с FTP-доступом. Если у вас не меняется IP-адрес можно хоть 500 раз в день докачивать один файл.
Соответственно - людям будет удобнее качать и на архивы дробить не нужно. Ну и профит за скачивание тоже имеется.
У меня динамический ip, меняется с каждым новым подключением. Дозалить - проблема. По этому и лью кусками, иногда приходится повозиться. А ftp везде сейчас кажется есть, а только толку в этом плане? А так пользуюсь ftp, конечно, всяко удобней.
(12-10-2011 08:46)Круглый писал(а): Удачи.
Спасибо ещё раз.
(12-10-2011 09:05)ms142 писал(а): У меня с провайдером все ок, меня именно летитбит по ряду причин не устраивает.
Значит повезло! Наш провайдер, наверно, самый первый (с конца) по качеству предоставляемых услуг, да и по расценкам тоже (GPRS, например - 7р. за метр(!))
Насчёт летитбита - не качать только потому, что он летитбит - не разумно. Мне лично наплевать на название ФО, лишь бы знать заведомо, что это того стоит, повторюсь. И скорость 50 - не помеха. Это, конечно, личное дело каждого.
(Отредактировал 12-10-2011 в 09:21 RoNikEr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! - RoNikEr - 12-10-2011 09:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|