Продам усилитель Cambridge Audio 640A
Автор Сообщение
gieros Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 19-10-2011 11:23
C самого начала мне с ним не везло, может кто-то другой с ним помирится Улыбка

Купил здесь

Недостатки: поцарапанный и подуставший корпус, примята ручка громкости, хрипит баланс, выкрученный вправо, на задней акустической клемме, сорвана резьба на земле (на второй паре клемм).

вчера еще добавил масла в огонь, по глупости, тестируя две саунд карты переключил их разъемы нагарячую (ээх, а ведь предупреждал меня lionart!).

- Болван! - Согласен. (с) операция Ы

сейчас усилитель включается, радостно мигает всеми лампочками и тут же переходит в протектид моуд, при этом не останавливаясь крутит громкость в минус до упора и ниже.

Я заметил, что стал сильно греться блок, я так понял стабилизатора. Раньше корпус был еле теплым часами, в его районе, сейчас нагревается моментально. на картинке выделил стрелкой.

Беглый поиск ремонтов в Киеве ничем хорошим не закончился. В Мьюзик Холе хотят за ремонт 600 гривен, Ф1 отказывается браться, на сайте кэмбриджа есть еще какой-то дилер, но он вообще по его словам "не в теме".

Ценообразование 1100, учитывая скрытые дефекты, минус какую-то сумму за ремонт (пока определяюсь). Думаю итого порядка 600-700 грн.

в комлекте только усилитель, без коробки и пульта.

Пишите в личку цену, рассмотрю все предложения Fighting0088
Да и от ремонта тоже не откажусь, также пишите в личку.

UPD: усилитель отремонтирован. Цена 1100 грн.

(Отредактировал 05-11-2011 в 15:37 gieros.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам усилитель Cambridge Audio 640A - gieros - 19-10-2011 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS