Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 20:00
(19-10-2011 11:22)Roma47 писал(а):  
(19-10-2011 01:38)Paul Siebert писал(а):  
(18-10-2011 23:32)Roma47 писал(а):  а в итоге получился тренд - о чем это говорит , что люди эти сильные и музыка тоже )))
Ещё как вариант - сотни групп-клонов, для которых оценка "бездарность" за комплимент сошла бы.
Викернес в одном из недавних интервью правильно подметил, что кроме как размалевать рожи и встать в позу для снимков, они ничего больше не умеют.
вы правы , многие переняли только внешность , а о музыке и идее забыли ))) А corps paint это в первую очередь создание нужной атмосферы , и передача определенного виденья , уважаю этих молодых людей , которые начали использовать такие вещи , как грим и всякие воинские прикиды в нужном русле и в смеси с убойнейшей музыкой ))) - Emperor , Enslaved , Ancient , Satyricon . новое же поколение подходит к этому сугубо как к внешности , на самом деле - эта культура глубже , и она ушла в прошлое ... Викернес очень идейный чувак , правда много времени провел взаперти , и это отразилось на его внешности ...северные законы на сколько гуманны на столько и суровы ...
позвольте закинуть видео одной из любимейших контор по блеку
убойнейшее звучание и атмосфера
это уже легенда )))
Вот!!!!! Рома золотые слова! Сейчас много, даже до безобразия много групп не только блека, но и грайнда, дезкора, маткора. Делают одну ей-пишку и потом зарабатывают на мерче!!!! Музыки ноль, а вот понты шкалят не по детски.
Одни из моих любимцев DarkthroneLove0030 вернулись в музыку 80-х! Они как по мне единственные достойные наследники Bathory родоначальников жанра. Фенриз в одном из интервью сказал, что он далёк от того что теперь называют блэком. И я с ним могу согласиться, но есть исключения которые подтверждают правило.

Как Вам? Happy0196
http://otvety.google.ru/otvety/thread?ti...49d363fd8c
(Отредактировал 19-10-2011 в 20:31 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Kaiowas

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Zag - 19-10-2011 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS