(21-10-2011 14:47)slice писал(а): не знаю как кому, а вот я вчера хотел купить ROXY MUSIC MANIFESTO, причем не был продан, а сегодня уже продан другому, не красиво.
я в субботу попросил в резерв
RUSH ALL THE WORLD'S A STAGE 2 LP (ANTHEM) 1977 CAN VG++ NM 100
RUSH POWER WINDOWS 1985 ENGL NM- VG++ 70
RY COODER BLUE CITY (Motion Picture Soundtrack) 1986 CAN NM NM 60
SQUEEZE ARGYBARGY 1980 CAN NM NM 40
STIVIE WONDER HOTTER THAN JULY 1980 CAN NM- NM 60
THE ORIGINAL MOTION PICTURE SOUNDTRACK POTKY'S REVENGE (Jeff Beck,G.Harrison,Carl Perkins…) 1985 CAN SEALED 50
на следующий день получил сообщение, что в понедельник будет отправлено. Сегодня получил на почте - был удивлен, что сумма с меня вполовину меньше. Догадался, что чего-то не хватает, а когда распечатал, оказалось, что как-раз не хватает 2-х RUSH - того, ради чего все затевалось. Думаю, что те, кто коллекционирует винил согласятся, что особых проблем с приобретением канадских SQUEEZE и STIVIE WONDER HOTTER THAN JULY по вышеуказанной цене в нашей стране нет, а с учетом заплаченных за доставку и отправку 28 гривен, 3 из 4-х пластинок получились практически по 10 гривен дороже. У продавца были, по крайней мере, суббота и воскресенье, чтобы предупредить, что RUSH уже нет (кстати в объявлении об этом до сих пор ничего не сказано) и согласовать оставшуюся поставку. Честно, я бы тогда отказался. Справедливости ради, в сегодняшнем телефонном разговоре продавец предложил вернуть мне деньги, но потратить еще кучу времени на отсылку назад и получение денег не имею ни малейшего желания. Поэтому, если собираетесь заказывать, обратите внимание на этот момент. И еще бы хорошо, чтобы после отправки продавец сбрасывал номер декларации (на почту или смс) - свой я получил только после дополнительного звонка после попытки получить посылку без номера, просто по паспорту.