Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 25-10-2011 21:42
CRADLE OF FILTH начали работу над новым полноформатным диском, оркестровый диск почти готов
Британские экстрим-металлисты CRADLE OF FILTH начали сочинять материал для нового полноформатного альбома, который станет преемником прошлогоднего диска "Darkly, Darkly, Venus Aversa". По словам фронтмена CRADLE OF FILTH Dani "Filth" Davey, «Две песни (“The Abhorrent” и “Siding With The Titans”) уже на стадии демо-записи, а третий трек наступает им на пятки. Я могу сказать, что они звучат, ну, как CRADLE OF FILTH, только в хорошем смысле. Но, с другой стороны, я бы всё равно так сказал, не правда ли? Не знаю, правда это или нет, но я думаю, что песни на данный момент кажутся очень атмосферными, но стремительными, устрашающе кинематографичными и действительно незабываемыми».
Он добавил: «В данный момент мы рассматриваем вопрос о том, чтобы на третьей неделе марта 2012 года отправиться в студию, дата выхода альбома предварительно назначена на следующий День всех святых. Это заставит группу вернуться к гастролям в конце следующего года, возможно, в самую утробу Европы. По канонам CRADLE OF FILTH, появится нечто новое, так как мы стараемся не стагнировать — не то чтобы это выходило за рамки нашего сценического образа — но могу заверить, что материал просто убойный. И — нет, другого грёбаного концептуального альбома не будет!»
Кроме того, CRADLE OF FILTH завершают работу над своим следующим проектом — оркестровым альбомом под названием "Midnight In The Labyrinth", который, по словам Davey, будет содержать «девять классических песен CRADLE, переработанных в оркестровые композиции. Это не музыка для лифтов (или музыка для “Schindler's Lift”!), это полноценный саундтрек для фильма ужасов в русле Danny Elfman’а, Christopher’а Young’а или Jerry Goldsmith’а. Музыкальное сопровождение, призванное свести на нет злые зимние месяцы… Этот альбом должен увидеть ядовитый свет в апреле 2012 года. Всё».
Трек-лист "Midnight In The Labyrinth" следующий (порядок треков может измениться):
• The Forest Whispers My Name
• The Twisted Nails Of Faith
• Summer Dying Fast
• The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
• Funeral In Carpathia
• Thirteen Autumns And A Widow
• A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
• Cruelty Brought Thee Orchids
• Dusk And Her Embrace
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 25-10-2011 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|