Опрос: Верите ли вы в Бога?
Опрос закрыт.
Верю 64.24% 106 64.24%
Не верю 35.15% 58 35.15%
Я верю в прогрев 0.61% 1 0.61%
Всего Голосов: 165 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 18:02
Да традиционное вырывание из контекста.
Игнорирование герменевтики.
Надо помнить, кому он это говорил, в какой связи.\\\\

я о том же всегда твержу)).

\\\\\\А у нас любят так привлекать к вере, как я выше писал:
сначала огульно охаять человека, типа - все мерзавцы, значит и он тоже.
А после, пугая адом, в рай загонять...
Это называется - устаревшие, изжившие себя методы продаж.\\\\\\\\
Так надо эти предъявы тем кто так делает и предъявлять. Причем здесь остальное христианство?

Кто и почему был назван змеиным кодлом понятно. Обзывать всех подряд так ни к чему.

Но тем не менее Библия говорит что согрешили и лишены славы Божией ВСЕ. И что своими делами не оправдается никакая плоть. И неважно нравится это мне или тебе, и какие методы продаж существуют. Библия так учит, и так оно и есть. И приукрашивать картину только для того что бы кому то быть понраву - сорри, это не ко мне.
Так же она говорит и о "первородном" грехе, давид например:Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. 8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.

Если ты такое описание ситуации (абзац выше) считаешь вырыванием из контекста - то ты всего контекста не знаешь просто. ( я не о ехиднах, а о виновности каждого). Другое дело - что иногда об этом говорят как о реальном положении вещей и основываясь на Библии, а иногда - тупо прессуют и манипулируют запугивая людей. Ну так и мед. спирт - одни на операциях применяют, а другие бухают...
(Отредактировал 26-10-2011 в 18:08 Saburov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " - Saburov - 26-10-2011 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS