Опрос: Верите ли вы в Бога?
Опрос закрыт.
Верю 64.24% 106 64.24%
Не верю 35.15% 58 35.15%
Я верю в прогрев 0.61% 1 0.61%
Всего Голосов: 165 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 20:08
(26-10-2011 19:58)Saburov писал(а):  тебе уже 10ть раз сказали - что такой подход и мотивы действительно чушь. И думать что это и есть суть свидетельства согласно учению Христа - тоже чушь. Соответсвенно с попами тебе все таки не везло.
Хорошо, но здесь мне повезло, так?
Итак, имеем ситуацию — для себя лично ничего не интересно — ни прощение, ни царство небесное, ни рай или что там еще обещают.
Грехи ради грехов — тоже не особо увлекают. Есть работа — славно, нет работы — ищем работу, избегая греховных занятий, типа менеджера по продвижению водок или подобного им. Мирские соблазны типа богатеть или там еще чего подобное - не увлекают.
Отработаю — уйду, пока интересно, уходить не тянет, но тело не вечное, это понятно. По второму кругу где-то там вошкаться — ну, специально целью не задавался, это точно.

И шо делать? Мне таки как себя убедить, что мне таки нужно каяться и что такого себе поставить как мотив?
Поможете, верующие? Или все же каждый за себя, а ближний — как хочет?
(Отредактировал 26-10-2011 в 20:11 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " - orthodox - 26-10-2011 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS