Детское кино
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран
|
RE: Детское кино / 26-10-2011 20:38
Хорошая тема. Особое спасибо ТС.
Ну-у-у... свои любимые фильмы детства, отрочества и юности нужно плотно откапывать из памяти, т.к. много было хороших и не очень.
Дочери сейчас 3,9. С года до 2,5 смотрела мульты типа "Мойдодыр" 56 года, "Паровозик из Ромашково" кажысь 67-го, ну и стандартный набор - Ну, погоди, Бременские музыканты, Простоквашино, Винни-Пух, Кот Леопольд, Малыш и Карлсон, Крошка Енот, и т.д. и т.п. ...
Были эксперименты с типа авторским кино - Гадкий Утенок и Кот в сапогах Гарри Бардина. Прикольно. 2-3 раза глянула и все.
Были попытки привить шедевры Голливуда - Книга Джунглей, Мадагаскар, Вверх. Увенчались успехом.
Хит №1 - Мухнем на Луну! (не знаю почему ).
Маша и медведь, Фиксики, Смурфики - вызывают иногда интерес и разовый в 2-4 недели просмотр.
И наконец по теме - Детское кино:
Я сам обажаю Айболит 66, но дочь сейчас просто без ума от... Операция "Ы" и другие приключения Шурика, а "кино про Нину разбойников и Демерджи" (это Кавказская пленница) вызывает просто дикий восторг!!! Тем более, папа рассказал интересную историю про съемки фильма и каждое лето, два года подряд катаемся по маршруту Симферополь-Алушта-и сторона Судака, или срезаем в Верхней Кутузовке-на Лучистое, в аккурат мимо горы Демерджи, где и происходило действо съемок.
Позавчера влюбилась в Джентельмены удачи. А может кадры из детского сада нравятся. Особенно когда маленький Игорь Угольников читает стих - "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Р-р-рыыы".
Отакая история.
С искренним Уважением ко всем форумчанам!
(Отредактировал 26-10-2011 в 20:52 Art.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детское кино - Art - 26-10-2011 20:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|