а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 26-10-2011 23:32
Что-то тихо, аж странно. Так и быть, буду первым. А неудачи Шахтёра вызывали более бурные дисскусии...Wink
Важная победа Шахтёра особенно в психологическом плане. Прав был в том, что о кризисе команды говорить преждевременно. Однако определённый спад в игре просматривается. Кроме того, заметил, что Шахтёр подсел ко второй половине второго тайма. Это было видно ещё в игре с Зенитом, но тогда я это списал на ураганную игру соперника. Это более чем удивительно. Я и не вспомню когда Шахтёр имел проблемы с физикой. В первом тайме отмечу высочайший КПД атакующих действий Шахтёра, что и определило ход матча. А вообще-то игра Шахтёра не очень понравилась. Но вот ведь в чём непредсказуемость футбола - игра с Металлистом очень понравилась, а мы проиграли, а тут наоборот. Заметил и ещё одну особенность именно киевских дерби - побеждает (или не проигрывает) та команда, которая играет вторым номером.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 26-10-2011 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS