а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 27-10-2011 08:33
(27-10-2011 07:29)Glib писал(а):  Шахтёр поздравляю с победой. Жаль, что в матче с Динамо, но донецкой команде она сейчас нужна как никогда.

Недоумение вызвал первый тайм, а именно попытка играть с Шахтёром в размеренный, комбинационный и техничный футбол... ну да...
Мне тоже показалось,что Динамо решило быстро, легко и красиво переиграть Шахтер,забыв про то,что даже в нынешнем состоянии игроки Шахтера очень техничны и профессиональны.Динамо пошло вперед и пропустило два кинжальных удара.А горняки использовали свои возможности на 100%. Ну а дальше, за счет техники, Шахтер сумел довести матч до логичного конца.Ну и Рыбка молодец,мне кажется он нашел свою команду.

(27-10-2011 08:31)vitaly писал(а):  наверное бывают моменты ,которые сложно обьяснить-помню пару лет назад Шахтер уверенно пер в своей подгрупе.а за милан рассказывали всякие ужасные новости о спаде .кризисе среднего возраста -ну и с таким настроением мы и поехали туда . а нам накидали голов по самые помидоры ... Динамо наверняка испытывало нечто подобное послк волевого выигрыша у турков и беззубой игры шахтера .румын хитрый и многие зевают момент контратак шахтера ,мячик воруется и стремительно бразильцами катится к воротам .успех приходит не всегда .так как нет подлинно талантливого распасовщика ,через которого строится атака и общее видение поля и игры. посмотрим скоро Питер - смутные меня терзают сомнения ...
Вот именно,нет классного полузащитника.Последние кого вспоминаю Тимощук и Матузалем.
(Отредактировал 27-10-2011 в 08:35 alex0665.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 27-10-2011 08:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS