Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
Кино. как оно есть! / 27-10-2011 19:20
Сегодня с товарищем пошел в кинотеатр "Столица" в г.Алчевске. Купили билеты, заняли места и ждем начала фильма "Нечто" это римейк фильма 82 года. Началось, мы сжали булки ... о Боже что это? мой товарищ говорит это пиратка. Я глазам своим не поверил, на экране английские титры, белые цвета - желтые, лица размыты , заднего фона не видно, где темные сюжеты -там не разобрать ничего. Резкости нет. Я вышел, попросил оператора навести резкость, посидели еще пару минут ... вышли из зала, я потребовал вернуть деньги ...  на что кассир ответил, после отрыва корешка деньги не возвращаются. Пришлось звонить директору кинотеатра, благо это моя знакомая. Нам вернули деньги. Пока выясняли отношения, оператор сказал что это фильм так снят 
Итого мы просмотрели 12 минут фильма, на что могу сказать что украинский перевод ужасен. Я бы попросил дублеров вытащить хер из рота! Я украинский понимаю, но такой суржик не для моих ушей. Еще хуже перевод был на последних "Пиратах Карибского моря", главного героя не понять вообще было. Ну что будем ждать выхода лицензии на двд (только Российское издание)
(Отредактировал 27-10-2011 в 19:23 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Кино. как оно есть! - cosmos - 27-10-2011 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|