Как я покупал наушники, или спасибо за урок
|
Автор |
Сообщение |
Grigoriy13
Старожил

|
RE: Как я покупал наушники, или спасибо за урок / 28-10-2011 17:22
Люди уже писали по такому-же вопросу, это ответ конторы Сенхайзер :- "Уважаемые Tyll,
Спасибо для решения этого вопроса нам. Мне очень приятно поделиться с вами (и головной fi.org группы) фоне.
Sennheiser имеет отличную репутацию благодаря качеству своей продукции.
Один из методов предотвращения ошибок в производстве вы просто наблюдали. Мембранные материалы для HD 580/600/650, действительно же, хотя драйверов различны. Печать появляется на фольге регулярно, но не на каждый мембраны. Это причина, почему не все драйверы шоу печати. Тем не менее она помогает помогает нашей съемочной группы, чтобы проверить, материал является правильным при производстве установки.
Итак, что было отмечено не неправильный драйвер, но доказательство хорошего качества процесса установки.
Я надеюсь, что эта информация поможет урегулировать обсуждения. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне еще раз в случае каких-либо вопросов.
Я только что планируется моя поездка в ЕЭП и надеюсь встретиться с вами снова там!
С уважением,
Катрин Гуса
Менеджер по маркетингу продукции "
Таким образом, сделка основном то, что я предполагал: они экземпляров другое качество шаг в процессе производства по lableing мембранных материалов и 580, 600 и 650 все одни и те же диафрагма. Баста!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как я покупал наушники, или спасибо за урок - Grigoriy13 - 28-10-2011 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|