Валерий - побойтесь Бога!!!
Я давно признал свою ошибку и скорректировал свои начальные данные - СПАСИБО форумчанам - давно подсказали - дабы не вводить покупателей в заблуждение !!! Приведенные Вами коэффициенты детонации - верны!!!
Так я и продаю именно 109...
От себя - готов с Вами поспорить в слепом тесте - Вы не отличите детонацию У 009 - 0,05%, а у 109 - 0,15% !!! Тем более они у меня оба есть в наличии!!! Я готов!!!
Поэтому высокие цифры производителя - это хорошо, а вот жанглировать ими , чтоб как-то повлиять на покупателя наивного (который возможно предпочтет как и Вы параметру 0.00000...014 %), а не здравый смысл и звук - с Вашей стороны не очень то этично!!!
Поэтому впредь - за подъем темы в рубрике и инфу СПАСИБО! за передергивания и чмырение с комментариями - нарушение правил рубрики и мягко говоря - мое желание направить Вас к Вашим "продажным" темам по винилу, причем без моих жестких по ним комментариям о том как Вы "разводите" там "начинающих наивных" покупателей !!! Это же личное Ваше дело.
Каждому свое.
Для тех кому нужен Сервис (отечественная ведь техника) и звук за небольшой бюджет - предлагаю НОВЫЕ проигрыватели ФЕНИКС-109 !!!