Украинский рок.
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
RE: Украинский рок. / 31-10-2011 20:50
Блін я хотів написати.Класна банда.Пам'ятаю що в 2008 році компакт з плеєра 2 тижні не вилазив.Як та дівка співає гарно...Мені аж плакати хотілось через то шо наш засратий шоубізнес туле в телевізор голих тьолок безголосих з безмозглими текстами,а таланти як Fakultet в кращому випадку тікають за кордон або вопше зникають.ГАПАТА РУЛІТ   
[/quote]
Ну не знаю, чёт мне не особо, а голос напоминает Соню Сотник 
Вопше рулит не гапата, а бабло  как говорится кто вкладывает деньги в раскрутку тот потом и дивиденты получает  .
Отчасти проблема с контентом в радио -теле эфире эт мы с вами дорогие товарисчи! За "голих тьолок безголосих з безмозглими текстами" шоб они были в эфире платит продюсер, он же потом получает откат за вложенное, в виде корпоративов, концертов и т.п., а шо остаётся "талантам" собрать все силы и за свои кровные устроить концерт или выпустить СД, а откат...на концерты народу лень ходить, сидюк жаба давит купит, а зачем, можно-ж на шару из нета срезать. Вот они потом "в кращому випадку тікають за кордон або вопше зникають."
Ну в принципе, все, это и без меня знают. Я пытаюсь постоянно ходить на живые концерты и на мой вкус, в Украине довольно много молодых групп качественно исполняющих рок и не только его. На 90% их проблемы связаны с отсутствием раскрутки и денег на запись материала, а это связано с ...отсутствием интереса у потребителя к их творчеству...БЛИН! Заколдованный круг получаеццо  сглазили нас! Мабуть москали!
(Отредактировал 31-10-2011 в 20:52 Эдди.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Украинский рок. - Эдди - 31-10-2011 20:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|