Продам авторский ламповый усилитель
Автор Сообщение
Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторские ламповые усилители / 02-11-2011 23:11
Не вероятно но факт
Как то из любопытства ради попросил у Николая прислать послушать его усилитель на EL84
на входе 12AX7/ECC83 ну и кенотронное питание.
Относился к самодельным усилителям скептически,тем более в разговоре с Николаем выяснилось что и элементная база як то кажуть вітчизняного виробника.
К моему удивлению усилитель даже на Совковых лампах отыграл довольно прилично с душой, расстановкой и показывая свой особый почерк.Не остановившись на этом я заменил все лампы установив на входе Amperex ECC83 кенатрон Mulard GZ34 и в выходном каскаде Brimar EL84 звучание стало более деликатное,бархатное,более насыщенное тембрами и более телесное.При этом существенно увеличилось разрешение и детальность.
Одним словом считаю усилитель зачётным и имеющим право на жизнь, радовать его дальнейших обладателей.
К стати пока какое то время усилитель будет находиться у меня в Киеве так что желающие ознакомиться с этим экземпляром могу предоставить такую возможность.
Ещё раз повторюсь был очень приятно удивлён его звучанием и особенно учитывая его ценовую категорию порядка 500у.е.

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru , Nikolaj , valerajan

Сообщения в этой теме
RE: Продам авторские ламповые усилители - Miky - 02-11-2011 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS