Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 06-11-2011 23:25
(06-11-2011 23:14)doom писал(а): (06-11-2011 16:50)smirnofb писал(а): В октябре месяце текущего года, увидел свет очередной альбом группы Before The Rain - Frail сосредоточенно и заДУМчиво лобающей в стиле Doom Death Metal. Не думаю что сообщил большую и неожиданную новость в вашем топике, так как сами знаете приверженцем какого стиля являюсь - НО! тем не мене захотелось сказать пару лестных слов о группе - А ИМЕННО!. В первую очередь и самое главное это то, что позволило мне спокойно прослушать и оставить интерес к ней, так это в необычном мелодичном думовском звучании - отсутствие специфического рыка (сорри за откровение) а необычайно чистый вокал, что в свою очередь является большой редкостью для дума! Португальская команда.Как по мне,подражатели Невесты.Но парни играют очень класно.У меня в коллекции есть их альбом-2007 года.Последний не слушал,но в первом очень много гроулинга,который вы называете рыком.Звучит очень атмосферно и насыщенно,записано очень хорошо,что бывает большая редкость для таких команд,тем более из Португалии.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Спасибо Костя , не скорою ждал Вашего ответа, был уверен в том что кому-кому, а Вам команда стопудово должна быть знакома. Зачем писал сюда - а..... интересная банда однако мне показалась, дай ДУМаю зайду на огонек к соседям, мож чё Люди растолкуют Проггеру. ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Comandante - 06-11-2011 23:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|