а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2011 23:32
Матч был хорош, хотя результат меня расстроил. Расстроил не победой Динамо, а прекращением тройственной интриги в чемпионате. Опять Динамо и Шахтёр. Не верю я в Металлист, до матча с Шахтёром который будет к концу чемпионата, Металлист отстанет ещё больше. Третее место он конечно не отдаст. Почему я в этом так уверен, да потому что у Маркевича нет должного положительного опыта как собрать команду после матчей сборных (когда все разъезджаются по своим сборным и возвращаются в разном состоянии как психологическом, так и в физическом). Такие же проблемы происходят в матчах предшествующих европейским и сразу после них. Вот тут и будут теряться очки. Помню, сколько раньше проблем было у Шахтёра в этих матчах чемпионата. Теперь Шахтёр научился почти не терять очки в таких матчах выигрывая их на классе. Повторюсь в очередной раз: пока в Металлисте Маркевич - не видать Харькову Лиги Чемпионов.
Ещё один момент. Некоторые горячие головы отправляют Сёмина в отставку. Такое отношение к Сёмину у меня всегда вызывало удивление. Сёмин выжимает максимум из того материала, что есть у него под руками (и скажем откровенно - материал у него не очень). Этот матч как раз и показал кто такой Семин и как же далеко до него Маркевичу. Если бы Сёмину таких игроков как у Маркевича...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib , Moroz59

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 06-11-2011 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS