и Ленин такой молодой
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: и Ленин такой молодой / 07-11-2011 12:17
(07-11-2011 11:59)WoWaN писал(а): mihail Приплюсуйте сюда квартиры бесплатные,медицинское обслуживание ,обученние кстати тоже
путевки на море по 3 рубля,для детворы куча кружков всяких
К сожаленю многие только плохое вспоминать могут Я вас умоляю....очередь на 25 лет,норма жилплощади-8 кв.м.  на человека-это ,в смысле,у вас должно было быть меньше 8 кв,чтобы вас поставили в эту очередь 
На 2 родителей и 2 однополых детеей--двухкомнатная кварира площадью 26-32 кв.м. 
Путевки на море по 3 р.? Хрен его знает,што-то я не помню,чтобы мои родители ездили на море по таким путевкам...но партЕйные-те-да,таки ездили ,каждый год,еще профсоюзные деятели тоже.
Кстати-бесплатное высшее-да,и бесплатное,а потом-на завод-по распределению-на другой конец Союза в город-или рядом-но в Мухосранск-зарплата 120 р...к пенсии-будет 200.И заметьте-имея высшее образование-законом запрещено работать рабочим,где зарплата могла быть и 500,и 600...не у всех,конечно.
Так что в действительности ввсе было не так ,как на самом деле 
А про мед обслуживание...я думаю ,Вам хватило бы ОДНОГО сеанса
у советского стоматолога.чтобы избавиться от иллюзий....
(07-11-2011 12:10)vsedobre писал(а): А раньше все было не так:
Летал Гагарин,
Играл "Спартак".
И шли составы на целину. А вот тем,кто в СССР не жил-нефиг трындеть,извините.
жертвы путинской пропаганды.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , karmadon , Нейтрон , Valikjan , vokhotin , mirek , Audiodoom , myha , marginal73 , Джордж , selivan |
|
Сообщения в этой теме |
RE: и Ленин такой молодой - ivan ivanov - 07-11-2011 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|