и Ленин такой молодой
|
Автор |
Сообщение |
vadson
Постоялец

|
RE: и Ленин такой молодой / 07-11-2011 12:25
(07-11-2011 12:06)Yuri S писал(а): (07-11-2011 11:53)vadson писал(а): Ленин,Партия,Комсомол-сейчас это звучит как-то грусно.А помню,как принимали в"Октябрята",в Пионеры,в Комсомол!
Было чувство гордости за Родину.А когда с отцом возвращались с демонстрации-был накрыт стол,мама ждала нас с вкусным салатом оливье и всякими разносолами.В 1985 принимали кандидатом в члены КПСС.Думал,что это-самый счастливый день в моей жизни...Учился тогда в военном училище(чтоб защищать и Донецких,и Львовских-не было разницы!!!).
А оказывается,что Бандера-герой,а Чайковский-педик!!!Нам тогда об этом не говорили.
А если быть объективным,то вся наша многострадальная Родина,незалежна вона,или залежна-это "Полигон Сатаны"(по-моему,Бушков написал такую книгу,не помню).
Всех с НОСТАЛЬГИЧЕСКИМ праздником,по 100 грамм сегодня-обязательно!!!
Да уж, затрахивали мозги с детства Причем затрахивали так правдоподобно,что народ верил в светлое завтра и в светлые идеалы коммунизма.
Ну ничего,мы более продвинутые.На Кубе только пару дней назад разрешили иметь частную собственность-одну квартиру для постоянного проживания,а еще одну-в курортной зоне!!!
Уже на партсобраниях,будучи офицером,столо приходить ощущение театральности и лицемерия "товарищей"."Демократический централизм" пожирал инакомыслящих.
Мой знакомый с форума обещает скоро выложить репортаж с собственной бабушкой(ей 97 лет,еще в здравии),которая расскажет свое видение процессов,происходящих в стране в то страшное время.Особенно меня поразил рассказ о том,как у соседей в селе пропал ребенок в 1932 году.А потом нашли детские косточки.Съели его собственные родители.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: и Ленин такой молодой - vadson - 07-11-2011 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|