Симфо металл с женским вокалом
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Симфо металл с женским вокалом / 07-11-2011 23:15
(07-11-2011 23:11)HiFiR писал(а):  to Гаруспик мне допустим Интерпретация Призрака Оперы от Найтвиш в Готическом стиле очень по душе, лучше не слышал Улыбка

to Kantor Идейный вдохновитель как и Композитор группы Nightwish является и по сей день Туомас Холопейнен, соответственно весь музыкальный замысел этой группы принадлежит только ему, Тарья всего лишь отлично подходила этому замыслу, естественно мне как и многим Сольные работы Тарьи не по нраву но так же мне не особо по нраву новая вокалистка группы, вот вроде бы Музыка та же а вот Вокал Cry Поэтому для меня Тарья Турунен только та которая была в Найтвиш, по крайней мере до сих пор., что будет дальше посмотрим Улыбка
Да я все это знаю, слушаю эту группу с момента выхода их первого альбома и по сей день, так что все эть тонкости знаю Happy0065Happy0144Happy0158. Мне лично нравиться как Татья пела в группе, а просто сольные альбомы мне не нравиятся. И голос их следующей вокалистки мне тоже по душе. У каждого свой вкус, по этому я высказываю ТОЛЬКО!!! свое мнение. Happy0158

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Симфо металл с женским вокалом - Kantor - 07-11-2011 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS