и Ленин такой молодой
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
RE: и Ленин такой молодой / 09-11-2011 13:11
А ветка-то вот была о чём : году в 87 загнали нас на демонстрацию...как всегда за пару часов до начала..погода херовая ,мокрый снег по морде...брррр.Но "у нас собой было " ;) с Васей ,стнсом,свалили мы с глаз начальства за угол...там возле стены стояли такие большие носилки на постаменте,на носилках приверчена бошка Вождя в ненатуральную величину,просто огромная...а на затылке что-то вроде дверцы замаскированной..Вася,говорю,давай тихонько за мной,заодно и снег доставать не будет...Втиснулись мы в "мозг " Вождя,полулежим так обнявшись и отпиваем понемногу...Согрелись,расслабились-жизнь налаживается  Только захорошело на улице топот,шум...вдруг всё закачалось и маты снаружи - Разбухла,б...ь,от снега,хер донесём...
Я Василию шепчу,мол,выползаем...Вася,грит,не рыпайся ,побьют...
И вот плывём мы с другом в носилках как Римские патриции,блин  я ещё мизинцем зрачёк Крупскому проковырял-вид обалденный...люди все в нарядном,дети с шарами,отцы на трибуне...А мы возлежим себе ...Эх....
Да...В замечательное время жили,товарищи 
Если кто что прикольное помнит давайте сюда...А архипелаги гулаговские,то к Тягнибоку
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: и Ленин такой молодой - palpal - 09-11-2011 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|