Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-11-2011 22:05
SWALLOW THE SUN объявили о том, что их новый альбом, "Emerald Forest And The Blackbird", выйдет 1 февраля на лейбле Spinefarm Records. Он был записан с сентября по октябрь с Mikko Karmila (NIGHTWISH, AMORPHIS, CHILDREN OF BODOM) в студиях Drumforest и Sonic Pump 2 и с Hannu Honkonen в Noisework. Сведение альбома выполнил Hiili Hiilesmaa (HIM, APOCALYPTICA, AMORPHIS, MOONSPELL), мастеринг провел Mika Jussila (NIGHTWISH, AMORPHIS, SENTENCED) в Finnvox, а обложку вновь создал Rami Mursula.

Трек-лист:

01. Emerald Forest And The Blackbird
02. This Cut Is The Deepest
03. Hate, Lead The Way
04. Cathedral Walls (feat. Anette Olzon)
05. Hearts Wide Shut
06. Silent Towers
07. Labyrinth Of London (Horror Pt. IV)
08. Of Death And Corruption
09. April 14th
10. Night Will Forgive Us

Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon приняла гостевое участие в альбоме и записала партию в "Cathedral Walls". Её узнаваемый тембр придал песне глубины и снабдил персонаж требуемым ангельским голосом. Помимо Anette, в записи двух треков приняла участие Aleah Stanbridge из TREES OF ETERNITY уже знакомая по прошлым альбомам SWALLOW THE SUN.

"Когда я только услышала сырое демо 'Cathedral Walls', я сразу же влюбилась в этот трек и мне очень польстило, что меня пригласили записать для нее партию" - говорит Anette. "Мелодия и текст действительно прекрасные!"

Juha Raivio: "Как то я раз за разом слушал старую финскую колыбельную 'Sininen Uni', и вдруг изображение начало формироваться в моем сознании: отец, которые рассказывает сказку своему умирающему ребенку, пытаясь объяснить куда отправится ребенок ночью, историю о Изумрудном Лесе и Черном Дрозде. В итоге эта картинка увела меня в длинное приключение в ночь и поймала в ловушку между закатом и восходом. Это то место, где вы лицом к лицу встречаетесь со своими демонами и ангелами, с душами тех, кого любили и потеряли.

Будем ли мы ходить всю ночь напролет или позволим ночи забыть нас и сказать нам "прощай"? Эти песни из подвешенного состояния, заметки о печали, ненависти, любви, тьмы и света. История Изумрудного Леса и Черного Дрозда".

После 25 лет с момента выпуска легендарного альбома "Night Of Passion", немецкая группа MAD MAX в оригинальном составе — Michael Voss (вокал/гитара), Jürgen Breforth (ритм гитара), Roland Bergmann (бас, вокал) и Axel Kruse (ударные) — в конце марта на SPV/Steamhammer.выпустят новый альбом "Another Night Of Passion". Он был записан в студии Kingdom, которой владеет Voss и где продюсировались альбомы Michael'a Schenker'a, VENGEANCE, Gary Barden'a/ Обложку для альбома создал Eric Philippe (RHAPSODY, TNT), а промо-фото сделал известный немецкий фотограф Martin Huch.

Olly Hahn, A&R представитель Steamhammer: "Я увидел группу в 1987 году на разогреве STRYPER и они просто поразили меня.'Night Of Passion' настоящая жемчужина хард-рока и уверен, что 'Another Night Of Passion' не разочарует поклонников хард-рока!"

Jürgen Breforth: "Ровно 27 лет назад мы были близки к подписанию контракта с SPV/Steamhammer и я рад, что мы смогли исправить это в 2011 году. С SPV за спиной, новый альбом и оригинальный состав зажжет на сценах вновь!!!"

MAD MAX поедут на разогреве AXEL RUDI PELL d европейский тур в апреле-мае 2012.
(Отредактировал 09-11-2011 в 22:05 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 09-11-2011 22:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS