Дефицит в СССР
|
Автор |
Сообщение |
lion
Ветеран
|
RE: Дефицит в СССР / 09-11-2011 22:30
(09-11-2011 22:25)palpal писал(а): Тут про секс вспомнили...секса может и не было,но детей рожали.
С дефицитом тоже интересно,практически всё было дефицитом ( говорю о своём городе ) - и мебель и одежда,и питание...Но при желании было всё ,это называлось "уметь решать вопросы"...Вот и решали как могли.Добротные югославские туфли на выпускной нужно было "решать ",а кубинские сигары по копейкам шли...
Небольшой штрих.Смотрю по видаку порнуху...гаснет свет...со свечкой набираю дежурного исполкома...У меня завтра семинар,говорю,а я не могу законспектировать Государство и революцию по причине темноты...Надо решать,говорю...Через 5 минут давали свет,перезванивал исполкомовский дежурный ,извинялся...А сегодня за день часа три без света просидели...И звонить,сука,некуда...
А Чехословацкие цебовские туфли !!!! Пацаном тогда был, но помню как сейчас, носить было одно удовольствие!!!!
А вот кубинские сигареты (монте-кристо, лигерос)в отличии от сигар, курить просто невозможно .
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дефицит в СССР - lion - 09-11-2011 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|