А нужен ли золотой унитаз?
Автор Сообщение
vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: А нужен ли золотой унитаз? / 16-11-2011 16:54
(16-11-2011 15:00)Леонид писал(а):  
(16-11-2011 14:51)Yuri S писал(а):  Если скажу: Я построил свою окончательную систему - прошу считать меня ...умершим Улыбка
Может кто из аксакалов даст совет как самоубиться с минимальніми затратами, а то боюсь что всё это плохо закончитсяShocked Sick0010
Мой знакомый ежедневно приглашает меня на прослушку, так как система у него каждый раз звучит по разному. Он кроссоверы вынес с колонок наружу и каждый день вносит в схему свои поправки. Biggrin
Сам он музыкант и знает как натурально должны звучать инструменты. И скажу - прогресс есть и затрат практически никаких.
Системка у него бюджетная и когда приходим к другому товарищу по несчастью, у которого система разов в тридцать дороже, так вот натуральности мы там не слышим. Да, чистенько, пристойненько, но не живое - синтетическое. И часами слушать не возможно - сильно устаеш. А бюджетный - мгновенно увлекает и без усталости слушаем день. Biggrin Вот так! Есть такой случай, а Вам делать выводы и решать Вам.Happy0196

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik , Etranger , Нейтрон , iLMe57 , Леонид , georgeohm

Сообщения в этой теме
RE: А нужен ли золотой унитаз? - vt900 - 16-11-2011 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS