А нужен ли золотой унитаз?
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
RE: А нужен ли золотой унитаз? / 16-11-2011 21:34
Цитата:Честно, если бы сейчас была у меня возможность вернуться к Наймам, то ниже 82+250 я бы не брал ) Не знаю, чтобы было, если бы я послушал DBL или что-то в этом роде -- подозреваю, что не смотрел бы на 82+250  Александр, Ваша позиция по отдельной линейке того же нэйма мне, как думаю и большинству читающих, понятна. Но вопрос в другом и вопрос не только к Вам.
Предположим, что у меня есть абсолютно нормальная ложка из нержавеющей стали. Должен ли я стремиться поиметь золотую?... А теперь к аудио.Ведь не секрет, что уже спустя неделю, ну или чуток побольше, любые (ИМХО) компоненты, о которых вы так мечтали и когда ваша мечта сбылась, превращаются в самые обычные коробочки металла, да и любые, пусть даже самые что ни на есть самые легендарные АС со временем превращаються для их владельца в самые обычные ящички.
ЗЫ т.о. если перед тобой суп и ты голоден - ложки из нержавеющей стали вполне достаточно, что бы ею воспользоваться и утолить голод. Тоже самое, наверное, можно сказать и о предмете нашей дискуссии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А нужен ли золотой унитаз? - Etranger - 16-11-2011 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|