Где лучше покупать телевизор?
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 24-11-2011 16:41
(24-11-2011 15:11)Egorr писал(а):  Как показывает практика,на хорошие востребованные TV обычно скидки нет.Продавцы заманивают Новагодними скидками,чтоб распродать старые остатки и как правило, чем товар более залежалый тем выше скидка.Ребята не перебивайте TC и не навязывайте свои торговые марки.Лучших телевизоров не существует.Есть субъективное и обстрактное мнение.Сколько людей столько и мнений.То что все Вы подсказываете,что нужно обращать на модели с более,большей диагональю-это правильно,а то что у каждого производителя есть свои тараканы и не известно может как раз эти тараканы и будут раздражать TC,а вот тараканов PHILIPSа может он и не заметит и они его раздражать не будут.
Cогласен. Но...
1) Я лично на своем примере указал разницу, это 9, против минимум 12-ти и выше;
2) Мой ТВ (договорились, без озвучки бренда) еще только точечно начинал появляться в продаже у сетевиков. Мало того, что был за космос денег, его еще и ловить его надо было Mad0228 ;
3) "Запасной пилот", за тот же бюджет, пусть даже в плазме (которую я не очень-то хотел), с меньшим функционалом - вообще на горизонте не показывался;
4) И вот что бы в супермаркете не впаривали залежалое, было принято решение обратиться в И-нет магазин. Проверенный. И повторюсь, относящийся к одной из сети. Т.е. надежный и со всеми полными гарантиями, как производителч, так и продавца.

(Я кстати сам задавал ребятам вопрос - А в чем прикол? У вас в подвале так (относительно) мало, а в ваших торговых залах за все деньги? Ответ был стандартный - аренда площадей, зарплата персонала, электричество, красотища... А здесь нас всего трое в 14-ти метрах Grin )
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Где лучше покупать телевизор? - Art - 24-11-2011 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS