(Продано) акустику Kenwood KL-666x
Автор Сообщение
Theo Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:45
(25-11-2011 01:37)author-ss писал(а):  по поводу резерва тут одна логика если вам человек написал в 2 часа например а позвонил кто то в 5
а заглянули вы в интернет в 10 то всё равно думаю законно предпочтение человеку который написал вам в 2 так как он был первым хотя тоже можно было и продублировать звонком
а если нет возможности следить за резервацией на форуме вы должны были чётко описать что резервация сугубо по телефону
это моё мнение о происходящем
Дивіться, людина дзвонить, я їй обіцяю. Потім я бачу повідомлення і все відміняю? Не думаю, що це коректно.

Я уважно слідкую, в мене є список. Але знову ж таки, це в мене вперше, раз. Дуже великий попит, два. Немає часу, три. Не знаю, чи буде наступний раз, але косяків з мого боку явно буде менше.

(25-11-2011 01:38)Keyeight писал(а):  За 200 у.е. еще приходят и слушают...Huh За такие деньги нужно хватать колонки и бежать сколько сил хватит... Sick0010
От власне.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам акустику Kenwood KL-666x - Theo - 25-11-2011 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS