(Продано) акустику Kenwood KL-666x
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 08:26
Цитата:
2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!

До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв.

Цитата:
3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.

Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.

Во-первых. Не хамите мне про "успокоительное в аптеке", мне не 15 лет, жаль вы не из Днепропетровска...
Во-вторых. Вам нужно много времени ответить проданы колонки или нет? Это очень сильное умственное упражнение? Если на этапе покупки такая коммуникация, что вы не обязаны отвечать на вопросы, а что потом? Мало ли, вдруг что-то не то с акустикой, и?

И в третьих: если ваш "ритм жизни" не позволяет читать форум, отвечать на сообщения и т.д. - продавайте в Авизо! Там всё по телефону.
(Отредактировал 25-11-2011 в 08:29 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам акустику Kenwood KL-666x - AngeL - 25-11-2011 08:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS