Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-04-2008 09:55
(17-04-2008 17:26)Teren link писал(а):Наздоровье, но речь выше шла о чем? Об айподах и ДВД - вот от этого на данном фильме блевать так и кидат
А саунд только оригинал и никак иначе - в нем половина смысла фильма.
Если важна только картинка и ХДТВ - то впору вводить новые термины \"видеофилы\" и \"видеоманы\" Ниче подобного - восприятие фильма в первую очередь зависит от настроения и готовности к восприятию именно такого фильма (жанра), а уж потом от всяких проекторов, кинотеатров и ХДТВ. Я повторюсь - на обыкновенном Афоне (кстати фильмы в наушниках - эт тоже хорошо - абсолютно никто не мешает, из-за чего образуеться интимная для самого человека атмосфера - не путать с парнухой - и восприятие возрастает). Я вот терпеть не могу кинотеатры - куча придурков и малолеток вечно не вовремя заорут - и сцена утрачена. Поэтому дома на ДК - действительно лучше.
И опять таки - смотря какой фильм смотреть. В Стариках - я б не сказал что есть какие-то эпические сьемки - главное - наблюдательность. Мне и на Афоне понравилось - еще под настроение попало А вот какие-нибудь баталии, стрелянину и тд и тп, даже тотже Монстро - естественно уже так не посмотришь - лучше на ДК глядеть.
А Саунд - это всмысле музыка или оригинальная дорожка? Если без перевода - то это уже выпендрежь (простите не удержался). Я оочень неплохо знаю английский, есть регулярная практика, учу с 6 лет... Ну нихера не лучше смотреть фильм на английском! Я низачто не поверю что абсолютно все будет понятно (если конечно фильм смотрит гид-переводчик). Хотя диалогов не так уж много... но все таки... (тут просто не раз были упоминания о других филмах, которые нууужно смотреть в оригинал, при чем они были настолько заполнены диалогами, что у меня аж возникад комплекс - ну ладно я не успеваю все перевести, но даже сестра, которая преподает англ в универе, жила 11 лет заграницей - и то не успевала (это я не про Стариков). Лучшее восприятие - это на родном языке Даже шпионов на этом ловили
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - VST14 - 18-04-2008 09:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|