Продам накладки на CD из «черноморита»
Автор Сообщение
Alex1311 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам накладки на CD из «черноморита» / 29-11-2011 13:21
Конечно куда уж мне с моей "демагогией и убогими домыслами", да со своими "СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ" услышать ЗВУЧИЩЕ.
И совет "Улучшайте свое материальное положение - раз 100 гривен за накладку для вас Очень большие деньги", тоже правильный. Главное бесплатный. Ну да ладно, пусть это все останется на совести писавшего.
А вот заявление "я же уже подробно расписывал физику, точнее оптику процесса ..." насторожило.
А тут еще выплыло: "И в дополнение - при том что меньше становится потерь лазерного луча на ПРЕЛОМЛЕНИЕ, ПОГЛОЩЕНИЕ и РАССЕИВАНИЕ - резко УМЕНЬШАЕТСЯ количество ошибок при считывании и Считываемы ВЧ-сигнал - гораздо лучше оцифровывается в серве!!!!!"
И пара ссылок на процесс.
Вы сами читали о процессе считывания информации головкой. А представляете какие и сколько слоев содержит СД. 1,2,3 и т.д. а сверху еще декоративный слой краски. Так зачем "черноморит" сверху, какая такая теперь может быть у него "оптика процесса".
Ах да "резко уменьшает". Тогда лучше просто красить диски сверху черной краской. Жалко, тогда черная тоненькая резина (и не скользит и не создает дополнительных биений, масса то минимальна).
Но для "оптики процесса" это до лампочки.
Форумчанин "Пионер" в посте №17 писал: "Источник Macintosh MVP 851. Картина стала в два раза четче. Низа собрались.
Середина очистилась и стала спокойная и ровная.
Высокие сбалансировались. Проявились детали на тихих участках.
Четко сфокусировались инструменты."
Шикарный источник, но даже на нем картина стала в 2 раза ярче.
Да не туда производители деньги вкладывают. Ох не туда.

Больше писать на эту тему не буду. Помогает - на здоровье.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - Alex1311 - 29-11-2011 13:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS