Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций
Автор Сообщение
liapa81 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей а так же готовые конструкции / 30-11-2011 18:26
Здравствуйте, Юрий Фёдорович! Значит, как договорились, так и делаем. Для начала планирую приобрести у Вас выходной трансформатор, ну а впоследствии и силовой. Интересует вопрос о конечной стоимости изделия. Насколько вы можете "подвинуться" от первонавчальной суммы в 380 гривен?? По поводу отправки считаю, дабы не создавать проблем ни себе, ни Вам, то лучше отправить его по территории Украины в д. Тур. Мой хороший знакомый, в связи с двойным видом на жительство, бывает там практически по два раза на неделю. Да и дешевле обойдётся перессылка. Адрес отправки я дам вам после оплаты. Юрий Фёдорович, мне понадобятся ваши реквизиты карты "ПриватБанк". Сумму постараюсь выслать без всяких предоплат единичной отправкой за изготовленное изделие. Ожидаю ответа.
С уважением Павел!
(Отредактировал 30-11-2011 в 18:27 liapa81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам набор для сборки ламповых усилителей а так же готовые конструкции - liapa81 - 30-11-2011 18:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS