Негласные правила форума
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Негласные правила форума / 30-11-2011 20:58
(30-11-2011 20:51)AngeL писал(а):  
(30-11-2011 20:30)gieros писал(а):  экспедитор проверяет только наличие и код товара, упаковку, документы. Или если он принимает водку из примера выше, а она паленная, то виноват так же экспедитор? Экспедитор может банально "не рубить в теме".
По сути: мне что, ещё раз повторить, что усилитель перед упаковкой он слушал, крутил все регуляторы, все кнопки. Мало того, когда отключили, выставили на свет на стол, и ещё раз смотрели визуально состояние! Это называется экспедитор? Да имейте хоть грамм совести.
Соизвольте объяснить, почему экспедитор, который "не рубит в теме" слушал усилитель, крутил регуляторы и кнопки нажимал?

Это уже, по водочной аналогии, провести анализ водки и принять товар. Уж соизвольте объяснить.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Негласные правила форума - owlman - 30-11-2011 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS