Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран

|
Re: любители звука и фото / 22-04-2008 11:49
Да, у меня тоже уже мозг ломаеццо...  И инопланетяне вокруг появляюццо.
чтобы этого не было, попробуем систематизировать: вопрос-ответ.
1. Научная фотография - замечательно, понял о чем это, смотрел ссылку и тд и тп. Какое она отношение имела к моим фоткам -  Зачем было упоминать? Блеснуть знаниями? Тогда надо было б уже рассказать какие бывают еще направления, стили и тд и тп, потому как - худож и научная - согласителсь - маловато.
2. Когда говорят о качестве фотографии - качество фотоаппарата не имеет значения (о нем не говорят) - у меня другое мнение. Я уже его приводил, но можно еще устроить конкурс - у вас мыльница, у меня - средняя зеркалка, один объект... кто кого?  Именно к этому мои слова
Цитата: VST14 от Сегодня в 10:34:34
а вот запороть фотку на хорошем - надо быть калекой.
О боже, и здесь одни гении тобою отмеченные...
А вот комент опять не совсем понятен. Если есть обратное мнение - ВНЯТНО можно объяснить?
3. Про оригиналы из рук Комарова... Всем известно, что цифровые фотоаппараты еще не достигли качества пленочных, фотки между ними обычно никто не сравнивает.
Да и сравнение очень пространственное... Хреновых фоток супер-Никонами естественно очень много (миллионами тонн того шлака, что снимают всяческие оболтусы), но есть и очень много хорошего  Вопрос-ответ риторический... к чему он - тоже не понял...
4. Интересно, сколько здесь великих художников, музыкантов, спортсменов, ученых... Наверное, каждый первый... -  флуд-н-флейм  К чему это? Про что это? Намек на меня? Я нихера не думаю что я великий художник (хотя закончил художку), музыкант (хотя думаю что меломан), не спортсмен и не ученый. Не думаю что я великий фотограф - я и не стремился к этому. Есть простое слово - хобби. Более того, хобби заброшенное - уже больше года мало этим интересуюсь. Основы - элементарное из инета и DPhot-r + практика. Я думаю - таких тут дофига 
Про как вариант для Сереги - типа "Аннушка уже разлила масло" (С)
5. PS. Извиняюсь за куча букоф  - не люблю выпендрежа, не люблю споры без смысла, когда из ничего делают кипиш... Обычно я все-таки стараюсь промолчать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: любители звука и фото - VST14 - 22-04-2008 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|