Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 08:46
(01-12-2011 00:41)vadimd писал(а): (30-11-2011 22:08)kravchenko писал(а): (30-11-2011 22:02)vsedobre писал(а): (30-11-2011 21:59)Etranger писал(а): Честное слово, будь у меня такая в 27, я был бы более чем удовлетворен... Спасибо.
тогда и комиссий не надо
Это уже 30-й пост в теме, а результату ноль. Может и вправду нужно опять банить людей и вернуть террор? Тема открыта в курилке.
Правильно поставленный вопрос-являеться ответом
Просвещение новичков и прочих атеистов -это кто здесь просветитель?
Вадим, тема открыта в курилке так как если открыть такую в Аудио то это вообще будет конец света. А если тема нормально будет развиваться то можно будет ее перенести в Аудио.
Что означает - Правильно поставленный вопрос-являеться ответом?
Просветителей здесь нет. Здесь есть люди которые разбираются в этом деле и обладают достаточными знаниями чтоб дать ответы на вопросы. Ну вот скажите, почему на практически каждом форуме есть ЧАВО, а на нашем форуме нет? Ну почему не сделать этот список, сделать его достоянием всех форумчан, чтоб каждый мог сделать вклад в его создание. Ведь сколько тогда новичков вместо одни и тех же вопросов просто прочтут этот ЧАВО и не будут драконить местных гуру!
А если ставиться ко всему как "чего писать, те кому нужно и так все знают" то так далеко вообще никуда не зайдем.
(30-11-2011 22:36)lionart писал(а): ТС, тема Ваша интересна новичкам и желающим получить знания бесплатно(на шару). Но вот объясните зачем это надо тем кто знает, пробовал, имеет опыт Бесплатное обучение, так мы вроде не в СССР живем...Объясните форумчанам зачем надо это прослушивание тем, кто его может организовать и показать разницу - бесплатный семинар? Какие будут выводы из этого, кроме того, что компания(Ваша комиссия) развезет по форуму кучу соплей "я слышал", " нет я не слышал", "нет это все бред" и прочее....В чем заинтересованность тех кто может продемонстрировать, то о чем Вы спрашиваете и зачем кому-то надо дома компания какого-то сброда(Ваша комиссия)
Блин, ну что за драный совковый менталитет!!! Что означает, что новички хотят получить знания на шару? Может на форуме вообще нужно ввести плату за регистрацию чтоб не читали ценнейшую инфу бесплатно? Вы вонимаете, что Вы говорите?
И почему тогда ведущие компании постоянно делают бесплатные семинары и презентации, тратят деньги на оренду залов и оборудования? Такие дураки? Может всем аудиофилам нужно вообще закрыться в конуре и только ходить с хаты на хату и шифроваться, никому ничего не рассказывать и забрать это все с собой в могилу? Вы о чем вообще? Здесь не клуб "обогащение урана на дому" - ведь как говорил один форумчанин - это форум об Искусстве! А Искусство нужно нести в массы! Что я и хочу начать обсуждать! И доколе местные гуру будуть шифроваться и издеваться над новичками ничего не объясняя - до тех пор и будет такой себе мини-клуб на 50 человек. А нужно, чтоб в клубе было 5000 человек и каждый год росло. Я что-то неправильно говорю?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 01-12-2011 08:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|