Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 22-04-2008 13:59
Да - на разных Я упомянул то, на чем было снято фото с технической точки зрения. Качесвто "бумаги" быть может и не важно для кого-то - например кто любит снимать мобильным - есть целое направление... Обще распространенная же фотография - это приблизительно среднее качество - то, что можно снять на не очень навороченый фотик. Не знаю как все остальные, но мне интересен и объект и сюжет. Доказательство - мои фотки. Фотка с фонтаном и озеро с самолета - я фоткал объект - мне именно это было интересно. Точно так же как очень нравиться фоткать в макрорежиме (насекомых и цветы). В данных случаях - это объект, правда ведь? Фото с пейзажем озера, неба с самолета, заснеженого леса - это больше сюжет, настроение, вызванное происходящим вокруг. Тоесть я фоткаю и объект и сюжет, а не только сюжет. Вот только когда я делал эти фото, я совсем не задумывался - сюжет или объект это будет Думаю, большинство людей перед тем как сделать фото не раздумывают что же это будет - об или сюжет ))
Я пробежалсяпо первымстрокам книги... обычно я такое не читаю, так как мне интересно развивать свое мнение и практику. А в книге - представление именно Лапина А. И., оно вполне интересное и его стоит прочитать, что и сделаю. Но это не означает что я буду так делать. С этой точки зрения мне более интересны журналы а-ля DP и подобные сайты - там можно найти как сделать то, что мне хочеться, что у меня в воображении... тоесть сама техника. Как материлиазовать мысль
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: любители звука и фото - VST14 - 22-04-2008 13:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|