Любители звука и фото
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: любители звука и фото / 22-04-2008 13:59
Да - на разных Улыбка Я упомянул то, на чем было снято фото с технической точки зрения. Качесвто "бумаги" быть может и не важно для кого-то - например кто любит снимать мобильным - есть целое направление... Обще распространенная же фотография - это приблизительно среднее качество - то, что можно снять на не очень навороченый фотик. Не знаю как все остальные, но мне интересен и объект и сюжет. Доказательство - мои фотки. Фотка с фонтаном и озеро с самолета - я фоткал объект - мне именно это было интересно. Точно так же как очень нравиться фоткать в макрорежиме (насекомых и цветы). В данных случаях - это объект, правда ведь? Фото с пейзажем озера, неба с самолета, заснеженого леса - это больше сюжет, настроение, вызванное происходящим вокруг. Тоесть я фоткаю и объект и сюжет, а не только сюжет. Вот только когда я делал эти фото, я совсем не задумывался - сюжет или объект это будет Улыбка Думаю, большинство людей перед тем как сделать фото не раздумывают что же это будет - об или сюжет Улыбка))
Я пробежалсяпо первымстрокам книги... обычно я такое не читаю, так как мне интересно развивать свое мнение и практику. А в книге - представление именно Лапина А. И., оно вполне интересное и его стоит прочитать, что и сделаю. Но это не означает что я буду так делать. С этой точки зрения мне более интересны журналы а-ля DP и подобные сайты - там можно найти как сделать то, что мне хочеться, что у меня в воображении... тоесть сама техника. Как материлиазовать мысль Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - VST14 - 22-04-2008 13:59
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS