Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 17:20
(01-12-2011 17:10)Круглый писал(а): (01-12-2011 16:59)kravchenko писал(а): Никогда в реальной жизни не наблюдали когда в определенной области или отдельной фирме образуется такой себе замкнутый мир, где все годами варятся с собственном соку и очень болезненно реагируют на раздражатели из окружаещего мира? Очень наблюдал.
Как правило, люди этого круга самодостаточные, сложившиеся личности, без финансовых проблем. Им никто новый там не нужен, а если кто-то настойчиво к ним лезет, как минимум не понимают, как максимум - дадут под зад.
Раньше пытался сам влезть.
А сейчас - создал себе свой замкнутый круг.
И знаете шо я Вас скажу ? - молодеж зае..ла просто. Лезут и лезут, гады.
Ну конечно, как же себя не похвалить. Вы хотя бы вспомните о нашей отечественной медицинской системе, когда старая профессура и прочие маразматики-пердуны не пускают молодежь, лечат старыми дедовскими методами (от ампициллина отказался весь мир десятки лет назад, а у нас его и сейчас умудряются использовать!) и от этого страдает все население! Когда после обучения молодежь затюкивают и не дают работать боясь за свое рабочее место. Не встречали такого? Когда на кафедре сидят уже почти умственноотсталые профессора и им никто и слова сказать не может. Не встречали такого?
И на последок. Знаете что отличает настоящего профессионала в возрасте от старого хряка? Профессионал никогда не боится рассказать новичку, поделиться опытом. Он наоборот хочет научить всех, передать опыт и даже готов терпеть нетерпеливых новичков - ведь знания для него превыше всего. А старый самовлюбленный хряк сидит себе и думает - "я здохну и никому ничего не скажу, пусть сами учатся!".
(01-12-2011 17:13)K.V.V. писал(а): (01-12-2011 17:07)kravchenko писал(а): ПС: ты уже исправил свое сообщение в котором везде"тыкаешь" ну так и я позволю себе перейти на ты.
Позвольте поинтересоваться, какое?
Я не позволял себе опускаться до вашего уровня, разве что, перестал писать это местоимение с заглавной буквы....это было, но заходить на вашу территорию?!? боже упаси....
Да везде было "ты", а потом после редактирования Цитата:(Отредактировал Сегодня в 15:24 K.V.V..) все вернулось на "Вы". Ок, нет проблем. Возвращаюсь в штатный режим "Вы".
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 01-12-2011 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|