Любители звука и фото
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

Re: любители звука и фото / 23-04-2008 10:04
По поводу ссылок и виндоуза - мне трудно прокомментировать - то ли это бред, то ли мы действительно такие разные...
Я тебе показал свои фотографии в той же тематике, что ты показываешь здесь свои. Думал, ты заметишь разницу, при том что и ты и я - абсолютные профаны в фотографии. Только я стремлюсь к чему-то и учусь, и не жалуюсь на качество своего фотоаппарата, а ты говоришь о том, что сам себе с усам, сам все умеешь, и плевать на всех вокруг, а фото у тебя хреновые потому что фотоаппарат чудо, а вот если б был не чудо, то ого-го!.... А разница - на лицо.

Почему я должен был его послать и говорить ему грубости, если он умнее меня, если он дает мне новые возможности, если он действительно снимает хорошие фотографии? Я понимаю, что неудачники обычно посылают нах всех, кто не ценит их гениальность )))
Дальше комментировать нечего - все видно невооруженным глазом. Ищите своих двух почитателей - желаю найти, и пусть все вам троим от этого будет счастье Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: любители звука и фото - MZ 2006 - 19-04-2008, 01:44
Re: любители звука и фото - Teren - 23-04-2008 10:04
Re: любители звука и фото - Radion - 23-11-2009, 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS