По поводу движка.
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: По поводу движка. / 05-12-2011 17:46
(04-12-2011 18:50)Александр Карелин писал(а):  то еще раз повторюсь: в настройках движка форума установите 15-20 минутный интервал для редактирования поста(для исправления опечаток или дописывания мыслей вдогонку этого хватит, а повандальничать уже не получится)
Абсолютно поддерживаю. 30 минут это максимум. Если автор хочет что-то исправить то спокойно сделает новое сообщение. Суть от этого не поменяется. А то у нас часто бывает, что "пацан сказал" и потом "пацан забрал". Еще можно разрешить ТС менять свое первое сообщение, но над этим нужно уже глубже думать.

(04-12-2011 16:43)Александр Карелин писал(а):  Что касается "интеллектуальной собственности" то это:
- просто смешная мания величия кое у кого, пусть каждцй кто претендует на то что он тут написал нечто офигенно интеллектуальное приведет ссылку на свои высокоинтеллектуальные повествования
Типичное быдло-поведение. Я что-то написал, ах вы все такие бяки, я поудаляю. Мне тоже очень интересно почитать о научных исследованиях и прорыве в аудио некоторых вундеркиндов.
(Отредактировал 05-12-2011 в 17:48 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman

Сообщения в этой теме
RE: По поводу движка. - kravchenko - 05-12-2011 17:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS