Просвещение новичков и прочих атеистов
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 19:01
(06-12-2011 18:17)Тибетский Ламер писал(а):  owlman, Unsure Ну как бы "капитан очевидность" намекает, что я хоть и совсем недавно на форуме, но железом класса Hi-Fi,
интересуюсь класса эдак так с 8-го, то бишь года с 1987 -го. И на этом пути не обошёл не одни грабли (ну по меркам бюджетных возможностей). Но рад, что приняли за своего Party0012
kravchenko, если Вам действительно интересно, а не просто похоливарить, могу высказать своё субъективное
мнение на эту тему. Только навряд-ли это Вам поможет принять для себя окончательное решение.
Расскажите, пожалуйста. Можно в ЛС если есть необходимость.

Еще одна ОЧЕНЬ важная деталь - нет и не может быть понятия "для себя". Что значит для себя? Это не цвет и вкус, это не мне нравится шоколад, а кому-то колбаса. Меня очень удивляет когда говорят "для себя решить влияют шнурки или нет".

(06-12-2011 18:56)radoni писал(а):  ...просто это как у программистов, сначала надо правильно задать вопрос, потом правильно определить вектор и не мало важно определиться с задачей. Cool
А далее всё как по маслу. Сразу всего не охватиш приоритеты надо тож опредедить.
Пожалуйста, помогите правильно поставить вопрос чтоб уважаемые аудиофилы поняли меня. А то такое впечатление, что я с ними на марсианском разговариваю.
(06-12-2011 18:17)K.V.V. писал(а):  
(06-12-2011 18:08)owlman писал(а):  Party0016 Как непривычно слышать это от... однозвёздочного. Неужто реинкранация ветерана?
З.ы. Михайло где-то среди нас Happy0144
Непривычно что именно?
Что человек пишет как вменяемый и нормальный?!?!?
Или "с одной звездой" по статусу положено, чтобы слюна непроизвольно стекала из уголка рта?!?!
Happy0196
K.V.V., пожалуйста, найдити себе другую тему для Ваших Happy0196. Пользы этой теме не принесете. Спасибо.
(Отредактировал 06-12-2011 в 19:04 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS