Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 19:01
(06-12-2011 18:17)Тибетский Ламер писал(а): owlman, Ну как бы "капитан очевидность" намекает, что я хоть и совсем недавно на форуме, но железом класса Hi-Fi,
интересуюсь класса эдак так с 8-го, то бишь года с 1987 -го. И на этом пути не обошёл не одни грабли (ну по меркам бюджетных возможностей). Но рад, что приняли за своего
kravchenko, если Вам действительно интересно, а не просто похоливарить, могу высказать своё субъективное
мнение на эту тему. Только навряд-ли это Вам поможет принять для себя окончательное решение.
Расскажите, пожалуйста. Можно в ЛС если есть необходимость.
Еще одна ОЧЕНЬ важная деталь - нет и не может быть понятия "для себя". Что значит для себя? Это не цвет и вкус, это не мне нравится шоколад, а кому-то колбаса. Меня очень удивляет когда говорят "для себя решить влияют шнурки или нет".
(06-12-2011 18:56)radoni писал(а): ...просто это как у программистов, сначала надо правильно задать вопрос, потом правильно определить вектор и не мало важно определиться с задачей.
А далее всё как по маслу. Сразу всего не охватиш приоритеты надо тож опредедить.
Пожалуйста, помогите правильно поставить вопрос чтоб уважаемые аудиофилы поняли меня. А то такое впечатление, что я с ними на марсианском разговариваю.
(06-12-2011 18:17)K.V.V. писал(а): (06-12-2011 18:08)owlman писал(а): Как непривычно слышать это от... однозвёздочного. Неужто реинкранация ветерана?
З.ы. Михайло где-то среди нас
Непривычно что именно?
Что человек пишет как вменяемый и нормальный?!?!?
Или "с одной звездой" по статусу положено, чтобы слюна непроизвольно стекала из уголка рта?!?!
K.V.V., пожалуйста, найдити себе другую тему для Ваших . Пользы этой теме не принесете. Спасибо.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 19:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|