Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 07-12-2011 09:28
Цитата:Здрасьте! Планируется апгрейд в околотелевизорной зоне. S-90-долой)) Хочу что-то около метра высотой. Слышал про Dali, неплохо Sony and Teshnics. Также нужен усилок или ресивер. тут есть АС Mordaunt Short Carnival 6 за около 2000грн. Не скажете що за зверь? 2 SKlPER Простите за сарказм, но Вам "шашечки или ехать"?? Ну перечислили Вы ряд брендов... ну а чего хотите то? Что-то около метра? Вы уверены, что писали про АС? Или речь о том чем обычно меряются.
По существу Вашего вопроса: Для себя определитесь что Вы хотите-слушать музыку или построить систему для кино? Построить универсальную систему малым бюджетом не удастся, так как музыкально звучащие ресиверы имеют приличную цену, собственно как и универсальный источник (ДВД/БД плеер, умеющий не только кино показывать но и играть музыку). Когда вы для себя определитесь: Хочу кино или хочу музыку, вот тогда и задавайте вопрос, при этом неплохо обозначить общий бюджет на upgrade.
Легче будет что-то посоветовать.
P.S. Извините за некоторую резкость, но для того чтобы получить вразумительный ответ, необходимо поставить понятный вопрос.
Учитесь ставить вопросы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Тибетский Ламер - 07-12-2011 09:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|