Jojo Mayer: гениальный dnb барабанщик
Автор Сообщение
lestercool Не на форуме
Ветеран

RE: Jojo Mayer: гениальный dnb барабанщик / 08-12-2011 14:58
(07-12-2011 13:13)vokhotin писал(а):  Я ничего против J. Mayer не имею, но есть много тоже хороших ударников. Для меня лично Mike Mangini даже до получения "чемпионского" пояса (более 20 ударов в секунду-дробь) был любимцем. А после вхождения в состав группы Dream Theater стал настоящим кумиром. А некоторые его развлекательные выступления завораживают. Умеет мужчина играть на барабанах... С уважением к форумчанам и барабанщикам.
Погоджуюсь з Вами! Я теж люблю цього барабанщика. Я його вперше почув у альбомі Extreme "Waiting for the punchline". До того я ставився до Ехтгеме як до непоганої глемової групи з крутим гітаристом і класним гітарним саундом. А цей альбом мене просто вразив як матеріалом, так і класним виконанням, але найбільше - майстерністю і фантазією барабанщика. Згодом я дізнався, що це Майк Манжіні.

Ражду переглянути його виступ із MD 2006 (композиція називається Jamborta), але обов'язково у гарній якості, на на YouTube. Це мій улюблений номер з Modern Drummer Festival 2006.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Jojo Mayer: гениальный dnb барабанщик - lestercool - 08-12-2011 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS