Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
alexumer metalfan Не на форуме
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:05
(10-12-2011 22:38)doom писал(а):  
(10-12-2011 20:47)alexumer metalfan писал(а):  
(10-12-2011 16:51)Sabretooth писал(а):  Кстати Sepultura выпустила в 2011 году неплохой альбом. А тут http://zvukoff.ru/a952/s1476356.html не вошедшая в альбом Death Magnetic песня Метлы.
Это какой?Kairos что ли?Заглавный трек хорош,какие то эмоции вызывает(динамика и чёс фирмовый зачётны:trueУлыбка,согласен,ну пару номеров ещё в середине о былой славе напоминают,согласен ещё и насчёт облоги-действительно мощёвая получилась-более для себя ничего интересного не нашёл Mad0228 Былую славу 86,87,89,91,93 годов пока он мне кааца не вернул...За Гробницей смотрю пристально) и честно жду их классического комбэка,тот состав когда он был в золотую пору способен на многое,по отдельности-Соулфлаи,Консипаси,Нью Сепультуры-это просто паучки в банке))))) IMHO)
Про Метелицу и говорить не хочется,особенно после их случая когда они испугались падения курса евро и отменили европейский тур)
Я когда услышал об этом,то ващк обалдел-чистые коммерсанты,дешёвые!!Как хорошо,что Металликук никогда не считал шедевромCryCryCry
Да ну их нах...Angryим ещё рекламы как Киркорову на скандалах не хватает делать...Fighting0093Про всё это вспоминается цитата одного персонажа из Антикиллера-"Вор- так жить не должен"...Ну сейчас приму на себя несколько сот колких стрел защитников первой группы,а ну и что...Не в зависти тут дело как многие подумают и незачем и не перед кемMad0228В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно...Я вообще улыбаюсь когда анонсируются флэшки с логотипом МеталликаFool где собрана их вся дискография например,кого они хотят видеть на своих концертах после всего этого...Извиняюсь за реакцию,но последней выходкой уже достали конкретноAngry
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - alexumer metalfan - 10-12-2011 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS