Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
alexumer metalfan
Старожил
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:05
(10-12-2011 22:38)doom писал(а): (10-12-2011 20:47)alexumer metalfan писал(а): (10-12-2011 16:51)Sabretooth писал(а): Кстати Sepultura выпустила в 2011 году неплохой альбом. А тут http://zvukoff.ru/a952/s1476356.html не вошедшая в альбом Death Magnetic песня Метлы.
Это какой?Kairos что ли?Заглавный трек хорош,какие то эмоции вызывает(динамика и чёс фирмовый зачётны:true,согласен,ну пару номеров ещё в середине о былой славе напоминают,согласен ещё и насчёт облоги-действительно мощёвая получилась-более для себя ничего интересного не нашёл Былую славу 86,87,89,91,93 годов пока он мне кааца не вернул...За Гробницей смотрю пристально) и честно жду их классического комбэка,тот состав когда он был в золотую пору способен на многое,по отдельности-Соулфлаи,Консипаси,Нью Сепультуры-это просто паучки в банке))))) IMHO)
Про Метелицу и говорить не хочется,особенно после их случая когда они испугались падения курса евро и отменили европейский тур) Я когда услышал об этом,то ващк обалдел-чистые коммерсанты,дешёвые!!Как хорошо,что Металликук никогда не считал шедевром
Да ну их нах... им ещё рекламы как Киркорову на скандалах не хватает делать... Про всё это вспоминается цитата одного персонажа из Антикиллера-"Вор- так жить не должен"...Ну сейчас приму на себя несколько сот колких стрел защитников первой группы,а ну и что...Не в зависти тут дело как многие подумают и незачем и не перед кем В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно...Я вообще улыбаюсь когда анонсируются флэшки с логотипом Металлика где собрана их вся дискография например,кого они хотят видеть на своих концертах после всего этого...Извиняюсь за реакцию,но последней выходкой уже достали конкретно
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - alexumer metalfan - 10-12-2011 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|