(12-12-2011 13:17)dimon0000 писал(а): сгорел через 8 часов работы!!!...покупал для карты Asus Xonar DS со сменным оу! до этого менял уже 3!! был OPA2134, AD826 и родной! все норм было!!! этот сгорел!!!
зы. возможно в чем то моя вина есть, но я пока не придумал в чем!!))
Ув.Димон, я описал вам свои догадки по поводу сгорания, могу продать вам еще десяток-другой для экспериментов
хмммм) хорошая мысль) возможно 2 из 10 и будут рабочими!!!!))))))
господи, ну каких экспериментов!)) что же такого мегаэксепериментального я сделал!! ......самая простая плата асус ксонар дс....для самого простого звука! ну сгорел операционный усилитель!!! не знаю почему.... я не специалист!!!.... сейчас стоит уже другой операционный усилитель!! нууу почему он не сгорает а здесь я написал не затем чтобы еще раз услышать ответ:
Alex.z: Если погадать - варианты: неправильное питание; самовозбуждение из-за особенностей схемы, требующее введения доп.цепей; заюзанная панелька етс
здесь каждый в теме пишет что нибудь типа, посылку получил, спасибо или что то в этом роде!!! а я просто написал что случилось с моим!!! без каких либо предъяв и требований вернуть деньги!!!)