Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 14-12-2011 16:08
kravchenko в данном обсуждении не могу участвовать с позиции "ламповика", так как для себя давно уже определился, лампа--не моё (желающие могут предать anathem'e, и покидаться гнилыми томатами). Слушал усилительную часть от Scott, Luxman и самодел. Я такой звук слушать не могу, меня он раздражаетCry. Скажу одно, "лампа" имеет свой своеобразный звук, сильно отличающийся от "транзисторного" звука, видимо поэтому у ламповых звуковых устройств столько поклонников. Как отличается ламповое изображение от полупроводникового я не знаю, и не уверен что есть отличия (ЭЛТ ТВ с разрешением VGA) За период своей жизни присутствовал при эволюционном процессе ТВ приёмников, так что имел возможность сравнитьBiggrin как по мне разницы нет, разве в размере ящика. Поэтому "если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно"(с)
То есть, если бы "ламповое" изображение было сродни ламповому звуку, уверяю, поклонников и адептов было бы не меньшеWink
З.Ы. kravchenko, для себя интересуюсь: Аватара с изображением Саши Барона Бората и провокационные темы на форуме взаимосвязанные вещи?Unsure
(Отредактировал 14-12-2011 в 16:11 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - Тибетский Ламер - 14-12-2011 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS