Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 11:26
(16-12-2011 11:20)vsedobre писал(а):  вы имеете ввиду ЭЛТ вместо матрицы? или лампы вместо полупроводников?

ПС. Какое отношение аудиофилы имеют к ТВ они же "аудио" Biggrin ? Вы бы еще задали вопрос "почему одни одни аудиофилы любят творожек "Растишка" а другие нет" Happy0196
Блин, ну конечно же вместо полупроводников? Да это в даже самом страшном сне не приснится додуматься поставить вместо матрицы кинескоп ламповый. Ashamed0006 Блин, теперь я догадываюсь почему все так злятся - подумали, что я хочу вернуть обратно кинескоп. Мда, жесть...

Я же писал и не один раз - например, поставить лампы на выходе звука в ТВ или же отдельных участках где это может принести пользу.

Аудиофилы имеют довольное прямое отношение к ТВ - это люди которые требуют лучшего от звука и в большинстве случаев такого же хотят от изображения. Я не могу себе представить человека с супер-аппаратурой для музыки и дешевеньким ЖК-экраном Rainford.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni

Сообщения в этой теме
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - kravchenko - 16-12-2011 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS