Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 16-12-2011 22:07
Цитата:ТС не прав с выкладыванием лички + вопрос-то был решен, зачем лить Г на весь форум- для удовлетворения собственного ЭГО? А в чём собственно ТС неправ  . И где он лил Г на весь форум?
И где его ЭГО?  . Если он сказал правду то в чём проблема?  . Правду нынче неприлично говорить?.. (это верно, напоминает нашу политику, и политиков).
В противном случае ему кто-то заказал товарища alex0665  . Но это ещё нужно хоть сколько доказать. А мы здесь не в суде.
Если бы у меня было время ездить по Киевам или заграницам и покупать себе апараты непосредственно у продавца на месте, при этом вскрывая их, проверяя аутентичность комплектующих, сверяясь с труднонаходимыми референсными фотками оригинала. (где их брать?) и слушая на чужой апаратуре как оно звучит - незная как зазвучит на моей  . То извините за выражение Нах.. оно мне надо?
Может моё мнение покажется странным  , но я считаю что продавец сам обязан (должен) следить за своей репутацией. и за каждым своим словом и поступком. от этого и зависит доверие покупателей и репутация. Если он тем более торгует винтажом в больших количествах, постоянно.
Если мне ктото начинает ездить по мозгам непорядочно.. я этого не терплю и не оставлю.
Если же я сам недосмотрел или не обговорил зарание все детали а они всплыли. значит я сам виноват что не все продумал, и упустил мелочи договора покупки и (уатентичности например).
Если я сам виноват (даже по упущению из виду ) то я молчу. Учусь на ошибках. и не имею притензий к комуто.
Если же мне говорят (когда я спрашиваю, одно) а на самом деле оказывается другое то уж извините.  .
Покупатель всегда прав (если он покупает разумно).
Весь аудио рынок (да и многие други) держится на репутации Продавцов. Так как время, и возможности, покупателей через Инет ограничены  .
Например из за 650$ я не поеду в Киев или Горлову специально слушать, смотреть нутро и сверять его, притом на чужой системой. если собираюсь брать.
Для этого сущиствует Moneyback .  . И то желательна хорошая репутация продавца.
если покупать апарат под 4-5К$. то тут уже и не грех выкроить время, и скатать посмотреть, послушать.
Стоило ли создавать ТС эту тему? .. это его личное дело. Раз создал Значит стоило.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | sergiyko , Юрий Р. , _Вячеслав_ , quadrokot , Alex_kag , thunder , blind , vrtal , zhidlman , Evgeniy Alexandrovich , Provizor , alkost , михаил , zero07 , alexsandr , Serji , Vladimir_S , Delitant |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порядочность продавца alex0665 - Cox. - 16-12-2011 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|